Keberadaan kesenian religi Chadissiswo di desa Argodadi - MAHANANI, Siwi Nurjati (FSP ISI Yogyakarta, 1995)
Kesenian Chadissiswo sebagai kesenian yang bersifat religi dalam masyarakat Argodadi dusun Sungapan Dukuh telah mendapat tempat di hati para setiap pendukungnya. Hal itu disebabkan adanya ajaran yang sangat berguna bagi kehidupan masyarakatnya. Pertunjukan Chadissiswo ini dibagi menjadi 3 penyajian, akan tetapi masih dalam satu pementasan, yaitu penyajian Rodat (bertema kepahlawanan); penyajian Setrat (bertema keagamaan) & penyajian akrobatik.