Perusahaan kerajinan tas kulit & vinil Slamet Riyanto - HASTA, Imam Sumar Mur (FSR ISI Yk, 1996)
Perusahaan kerajinan tas kulit & vinil Slamet Riyanto dilihat dari tahun berdirinya bisa dikatakan cukup berpengalaman dalam bidangnya. Perkembangan disain perusahaan tas ini tidak banyak mengalami kemajuan, ini disebabkan adanya sifat pasif & penekanan bahan vinil untuk produksi tas. Adanya penekanan pada produk tas yang terbuat dari bahan vinil dengan tujuan produk yang dihasilkan dapat terjangkau oleh semua golongan ekonomi.