Disain sampul depan majalah "Pusara" terbitan 1979 - 1988 - Bahari, Nooryan (FSRD ISI Yk, 1989)
Sampul depan majalah merupakan wajah suatu majalah, disamping berfungsi melindungi (kulitnya), disain visualnya berfungsi sebagai daya tarik & hiasan. Untuk mendapatkan sampul depan yang baik, serta menarik, tentunya harus mengikuti kaidah-kaidah perencanaan suatu lay-out di dalam perencanaan pembuatannya & mengikuti perinsip-prinsip komposisi yang mencakup masalah keseimbangan (balance).