Perancangan kampanye periklanan tas kulit T&T - HIDAYATI, E.M. Wahyu (FSRD ISI Yk, 1989)
Tujuan perancangan tugas akhir ini untuk mengadakan & memperluas pemasaran produksi serta untuk meningkatkan penjualan tas T&T. Untuk mencapai target penjualan yang telah ditentukan, maka diperlukan strategi pemasaran promosi sebagai salah satu bagian dari paduan pemasaran berfungsi utnuk menghubungkan antara produsen dengan calon konsumen, Melalui strategi kreatif & strategi media yang direncanakan secara teliti diharapkan pesan iklan akan benar-benar sampai kepada calon konsumen.