Toko mebel di wilayah DKI Jakarta - SUPRIYONO, Rakhmad (FSRD ISI Yk, 1984)
Penelitian ini bertujuan untuk : 1). mencari patokan ratio pemanfaatan ruang yang efektif; 2). mencari persyaratan-persyaratan perancangan interior toko mebel, baik dari literatur maupun di lapangan; 3). menyusun konsep dasar perancangan interior toko mebel yang nantinya diwujudkan dalam bentuk tiga dimensional (karya maker).