Aspek interior showroom pada bangunan bergaya kolonial Belanda - WONDOAMISENO, Nini Sekarsari (FSR ISI Yk, 2006)
Penelitian mengenai aspek interior showroom pada bangunan bergaya kolonial Belanda ini merupakan sebuah studi kasus pada PT. Kedaung Group di bangunan Hotel Toegoe. Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh informasi mengenai keadaan showroom sekarang & ciri-ciri arsitektur Kolonial Belanda yang masih terdapat di bangunan Hotel Toegoe. Selain itu, penelitian ini bertujuan juga untuk mengetahui apakah fungsi sebagai showroom didukung dengan kondisi yang ada sekarang.