Peran live music di Rocketz Cafe di Surakarta - HAPSARI, Martian (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Rocketz cafe adalah salah satu kafe di kota Surakarta. Kafe ini menarik perhatian masyarakat karena setiap hari menyuguhkan life music. Life music memberikan nuansa yang berbeda di Rocketz cafe, menjadikan suasana lebih nyaman & meriah. Jenis musik yang ditampilkan juga berbeda-beda, yakni terdiri dari musik jazz, pop, & klasik rock yang dibawakan oleh beberapa grup musik band akustik. Dari beberapa jenis musik yang ditampilkan ada satu jenis musik yang lebih digemari oleh pengunjung, yaitu jenis musik klasik rock.