Penyajian karya-karya modern untuk solo gitar dalam resital tugas akhir tingkat sarjana - JATMIKA, Ovan Bagus (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Karya tulis ini merupakan laporan pertanggungjawaban akademis resital tugas akhir dengan tema penyajian karya-karya modern untuk solo gitar yang dilaksanakan pada tanggal 15 Januari 2010. Pelaksanaan resital tersebut melalui proses perancangan selama satu semester yang meliputi penataan manajemen & artistik. Penataan manajemen pertunjukan diantaranya meliputi penyusunan kepanitiaan berikut dengan tugas-tugasnya. Sedangkan penataan artistik meliputi perancangan program, latihan-latihan, pelaksanaan resital & evaluasi.