Aransemen kuintet gesek atas lagu Yesterday karya Paul Mc Cartney - KRISTANTI, Maria Yesi (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Penulis akan mengaransemen lagu "Yesterday" dengan sentuhan nuansa musik keroncong, bossanova & swing untuk kuintet gesek. Instrumen yang digunakan adalah 2 biola, biola alto, cello & contrabass. Penulis mengharapkan dengan penggarapan aransemen ini dapat memperkenalkan musik klasik & beberapa nuansa musik, seperti keroncong, bossanova & swing kepada masyarakat awam.