Spektrum - NURHAYATI, Titik (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Koreografi "Spektrum" ini lebih menekankan pada segi bentuk/desain dan teknik geraknya termasuk dalam tipe tari murni dengan mode penyajian non-representasional simbolis.Instrumen yang digunakan dari jenis instrumen pentatonis dan diatonis, fungsi iringan disini lebih sebagai ilustrasi, arena pentasnya proscenium stage dengan jumlah penari 15 orang yang terdiri dari 10 orang penari putri dan 5 orang penari putra.Tata busana yang dipakai penari putri adalah celana senam ketat dan T-shirt. Setiap penari warna kostumnya berbeda sedang penari putra celana ketat.Tujuan penataan tari untuk mendapatkan pengalaman baru dan pengetahuan serta sebagai pendorong dalam karya berikutnya.