Garis-garis - SOEYONO, Bambang (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Karya tari ini tergolong dalam tipe tari murni, studi, komik, abstrak dan dramatik yang penyajiannya bersifat representasional simbolik. Motif gerak yang digunakan sesuai dari hasil persepsi. sumber garapan adalah gerak-gerak murni/keseharian tetapi juga terdapat pengaruh gerak -gerak tradisi jawa. Musik pengiringnya menggunakan instrumen gamelan jawa, jumlah penarinya 15 orang yang terdiri dari 6 penari putri dan 9 penari putra, arena pentasnya menggunakan panggung prosenium. Penggarapan karya tari ini merupakan gambaran dari nilai-nilai pribadi.