Analisis manajemen produksi program musik Campursari "Tambane Ati" TVRI Jawa Timur - KABELEN, Nicholaus Wayong
Manajemen produksi program acara televisi diperlukan sebagai pengetahuan mengelola pengadaan program produksi siaran televisi. Objek penelitian skripsi ini adalah program acara Campursari "Tambane Ati" yang dibuat pada bulan November 2002 di TVRI Jawa Timur yang sampai sekarang masih eksis dan populer di masyarakat Jawa Timur. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif dengan pengambilan data menggunakn teknik pengumpulan data melalui pengamatan (observasi) dan wawancara (interview) kepada nara sumber. Kesimpolan yang didapat adalah kunci sukses program acara televisi tersebut karena komunikasi yang lancar antara berbagai divisi atau antara personil di dalam satu produksi program televisi.