Perancangan interior Boxing Centre Sasana Kukubima Ener-G Semarang - SAPUTRA, Yuan Madya (FSR ISI Yk, 2012)
Sasana Kukubima Ener-G (dahulu Sasana Tinju UOB Buana Indonesia) adalah milik H. Sutan Rambing (petinju era 1960-1970 an). Pada era saat ini Chris John adalah salah satu atlet tinju kebanggaan nasional binaan sasana tersebut. Tujuan perancangan interior ini adalah untuk merancang pusat pelatihan dan fasilitas olahraga tinju profesional bagi para pengguna dengan menciptakan karakter yang sportif, kuat serta dapat mencitrakan dan merepresentasikan semua prestasi atlet-atlet tinju sasana tersebut. Perancangan meliputi : lobby, memorabilia display area, office, meeting area, practice area, fitness area, healty area, educational classroom, cafetaria, ruang ganti dan toilet dengan menggunakan tema "punch target ' (sasaran pukulan). Gaya yang digunakan adalah modern kontemporer dengan warna yang diambil dari logo sasana Kukubima yaitu merah dan biru.