Perencanaan dan perancangan interior Stasiun Monorail Kuningan Central Station di Jakarta Barat - SUJADI, Gendut (FSR ISI Yk, 2012)
Kuningan Central Station merupakan salah satu project pembangunan system Light rail Transit (monorail) . Stasiun tersebut adalah suatu lingkungan binaan yang berfungsi sebagai tempat berpindahnya dari moda transportasi monorail ke moda transportasi lainnya ataupun sebaliknya. Karya tulis ini meropakan laporan tertulis perencanaan dan perancangan interior Stasiun Monorail Kuningan Central Station di Jakarta Barat.Tujuan dari perancangan ini adalah agar semua para pengunjung atau pengguna stasiun dan para karyawan mendapatkan kenyamanan. Oleh karena itu diperlukan penataan interior yang mampu mendukung semua aktivitas dan fasilitasnya yang ada dalam stasiun yang dalam hal ini penataan sirkulasi yang tepat serta penggunaan sign system yang jelas.