Perancangan buku ilustrasi Panduan Instruksi Make-Up Fantasi - CANDRANINGTYAS, Qorinia (FSR ISI Yk, 2012)
Fokus permasalahan yang dibahas dalam buku ilustrasi Panduan Instruksi Make-Up Fantasi yaitu bagaimana merancang sebuah buku panduan untuk memvisualkan instruksi make-up fantasi dengan gaya ilustrasi untuk remaja dan bagaimana merancang sebuah media yang mendukung buku panduan ilustrasi instruksi make-up fantasi agar lebih tepat dan mudah dimengerti. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam pembuatan perancangan tersebut adalah tinjauan pustaka dan dokumentasi. Pengumpulan data dilakukan untuk mendukung ide dasar yamg diterapkan pada buku. perancangan buku ini diharapkan dapat membantu remaja dalam mengenal dan memahami make-up fantasi dan dapat merangsang imajinasi dan mendorong semangat remaja dan peminat seni fashion untuk dapat terus mencipta dan berkreasi tanpa batas.