Perancangan interior Stand pameran Apple Computer Expo jakarta Internasional Expo (JIEXPO) Jakarta - NUGRAHENNY, Tri Septi (FSR ISI Yogyakarta, 2012)
Apple merupakan salah satu produk gadget paling populer di Indonesia. Sebagai bentuk promosi dan memperluas pengenalan serta pemasaran produk, Apple kemudian hadir melalui sebuah perhelatan Computer Expo 2012 di JIEXPO Jakarta. Untuk mencapai suasana yang diinginkan berikut fasilitas-fasilitas yang dapat menunjang aktifitas pemakai maka perancangan interior stand pameran Apple tersebut mempertimbangkan beberapa faktor a.l: gaya dan tema sirkulasi, tata letak, elemen ruang dan estetisnya, tata kondisional dan pemilihan perabot. Pemilihan tema-tema The World of Apple sebagai tema perancangan menerapkan gaya modern yang berfokus pada Space Age sebagai acuan desain serta merancang stand pameran bernuansa clean, simple dan elegant sesuai dengan citra desain produk Apple.