Aktivitas Ekonomi pada sarana Publik sbg Tema dalam Feature Human Interest "Hidupku di Simpang Jalan" - WARDANA, Ida Wayan Wisnu (FSMR ISI Yk, 2010)
Karya ini mempunyai tujuan untuk lebih menggugah pemikiran dan perhatian masyarakat pengguna jalan raya, pemerintah, maupun p[ara pengais rejeki itu sendiri agar lebih menyadari kepentingan satu dengan yang lainnya. Di satu pihak pencari nafkah memanfaatkan ruang-ruang publik untuk mncari rejeki, namun di lain pihak tidak ingin wajah kota dipenuhi pengamen dan gelandangan. karya ini menggunakan metode penyutradaraan cinema verite, yaitu pendekatan yang memungkinkan pengambilan gambar secara natural tanpa mengurangi pesan dan tujuan pembuatannya.