Visualisasi Topeng Nacho Libre - NUSANTORO, Riono Tanggul (FSR ISI Yk, 2010)
Karya ini tentang pengungkapan gagasan atau perasaan dengan menggunakan bentuk, gambar, tulisan (kata dan angka), peta, grafik dsb yang merujuk pada visualisasi topeng Nacho Libre. Nacho Libre merupakan sebuah film komedi yang dibintangi oleh bintang kawakan Jack Black yang mengisahkan perjuangan seorang pastur untuk menghidupi anak-anak yatim piatu dengan mengumpulkan dana melalui pertandingan gulat. Kelahiran suatu karya seni merupakan perpaduan anatara gagasan dan perwujudan, maka perlu penajaman keduanya. sesederhana apapun, perwujudan suatu gagasan dan perwujudan selalu terpaut dengan rasa dan kepekaan.