Penyutradaraan Iklan Layanan Masyarakat "Anti Korupsi" - WATI, Wahyu Utami (FSMR ISI Yk, 2010)
Pemilihan tema dalam karya ini terinspirasi dari keresahan menanggapi fenomena korupsi yang semakin merajalela. Penciptaan iklan layanan masyarakat ini bertujuan menggugah kesadaran masyarakat untuk ikut serta dalam gerakan pemberantasan korupsi serta sebagai sindiran kepada para pelaku korupsi. Iklan layanan masyarakat merupakan bagian dari kegiatan periklanan yang berlandaskan gerakan moral serta mengemban tugas mulia untuk membangun masyarakat melalui pesa2 sosial.