Art Fashion Muslim Bernuansa Cahaya Tumbilotohe - WATY, Mursidah (PPS ISI Yogyakarta, 2010)
Salah satu tradisi yang berlaku di masyarakat Gorontalo adalah malam pasang lampu yang biasa disebut tumbilotohe selama 3 malam dimulai 27 Ramadhan. Perumpamaannya diilustrasikan cahaya yang memberi penerangan buat diri pribadi muslim dan masyarakat sekitarnya. Landasan penciptaan karya menyampaikan pesan simbolik melalui metafor permainan cahaya dalam bentuk fashion art.karya seni ini menggunakan teknik sulam tangan, tapestry, makrame dan batik dengan mixed media.