Aransemen Lagu Tears in Heaven Karya Eric Clapton Untuk Dua Gitar, Flute, Violin dan Cello - KRISNANDAR, Michael Sembada (FSP ISI Yogyakarta, 2011)
Karya tulis dengan judul Aransemen Lagu Tears in Heaven Karya Eric Clapton pada Dua Gitar, Flute, Violin, dan Cello diaransemen ulang dengan melibatkan beberapa instrument yaitu dua gitar, flute, violin dan cello. Rumusan masalah yang dikemukakan yaitu bagaimana menerapkan teori-teori musik ke dalam penyusunan aransemen dalam hal ini adalah aransemen lagu Tears in Heavan. Proses Aransemen disusun dengan menggunakan metode analisis musikologi yang hasilnya akan dideskripsikan seperti dalam karya tulis ini. Hasil yang dicapai adalah tersusunnya sebuah aransemen yang dimungkinkan untuk contoh pembelajaran ansambel musik, menambah apresiasi, mengaransemen ulang, dan juga dimungkinkan untuk menambah referensi yang sudah ada.