Studi perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi - SUSANTI, B. M (ASRI Yogyakarta, 1982)
Tujuan penelitian untuk dapat menyusun landasan konseptual dalam perencanaan tata ruang kafetaria kampus perguruan tinggi. Tata ruang cara/janis pelayanan memiliki korelasi yang positif dengan kafetaria kampus sebagai sarana komunikasi mahasiswa terutama dalam rangka menunjang pelaksanaan NKK. Penataan ruang dengan menggunakan penyekat untuk memisahkan antara ruang bersantap dan daerah pelayanan.