Study perbandingan interior ruang Occupational therapy pada rmah sakit umum type"B" di Jawa Tengah dan DIY - SUPRIYATNO, Gunawan Bambang (FSRD ISI Yk, 1987)
Penderita cacat tubuh mempunyai keterbatasan gerak, sehingga membutuhkan pelayanan tertentu yang mempengaruhi tata letak perabot, khususnya tata letak perabot perawatan pengobatan di ruang accoputional therapy. dengan adanya hal tersebut ruang accoputional therapy pada RSU type "B", khususnya didaerah Jateng dan DIY akan dituntut adanya penyediaan ruang yang memenuhi kebutuhan bagi penderita cact tubuh pembahasan masalah yang akan disampaikan dalam TA ini adalah mengenai besaran ruang, jumlah dan spasial gerak pelaku kegiatan, serta jenis, deminsi dan jumlah perabot.