Konsep dan perancangan interior Restoran Borobudur dan dapur Hotel Ambarukmo Palace Hotel - SULAIMAN, Moch. Gandhi (FSR ISI Yk, 1989)
Konsep perencanaan meliputi struktur, sistem pelayanan dan sirkulasi dalam ruang dan perabot. Tujuan perencanaan dan mendesain dapur hotel adalah menyediakan lingkungan kerja yang efektif dan efisien sedangkan faktor yang mempengaruhi keefisianya adalah susunan perabot, batas jangkauan, gerakan gerakan ekonomis, fasilitas yang serba gguna dan mobiltas perabot.