Konsep perancangan interior Gereja Katolik "Maria Assumpta" - JULIANTO, Rudi (FSR ISI Yk, 1991)
Ruang ibadah gereja sebagai bangunan utama komplek Gereja Katholik yang berfungsi sebagai tempat pusat kegiatan gerejani umat Katholik.Aspek permasalahanya adalah ruang sirkulasi dan tata letak perabot, peralatan tata kondisional dan finishing dan aksesoris.