Ai.....kamu - NARAWATI, Suci (Fak. Kesenian ISI Yk, 1988)
Karya tari ini ditimbulkan kesan wanita dalam berbagai demensi kehidupan. wanita tampak wajar kalau berpenampilan menggoda, namun tidak semua wanita demikian, wanita juga senantiasa tampil dalam kondisi riang, ceria dan berselimut canda menggoda. Tetapi wanita jug asering menampilkan kesedihanya, dukanya yang kadang menyayathati dan memeras air mata. Wanita memang sosok yang penuh misteri dan mendorong orang untuk mencrai tah. Tidak sedikit insan yang terpikat sehingga terucap sapaan manis: Ai...... kamu