Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pununjang kampanye periklanan produk pasta gigi anak "Detana" - PRASETYAHADI, Fx. M. Jarot (FSRD ISI Yk, 1991)
Untuk dapat menyampaikan pesan-pesan iklan secara efektif dan efisien harus lebih dahulu mengetahui karekteristik audiencenya. Target Audience yang ingin dipengaruhi oleh produk pasta gigi "Dentana" adalah khususnya anak-anak dan orang tua yang langsung terlibat/berpengaruh dalam proses pendidikan dan pengembangan diri anak. Agar pesan tersampaikan dapat menjangkau khalayak sasaran denga efektif, harus dilakukan perencanaan komunikasi yang tepat, oleh karena itu, TA ini bertujuan untuk mendukung usaha-usaha promosi dengan menampilkan rencana komunikasi visual produk pasta gigi anak ":Dentana" secara tepat, guna menjangkau dan mempengaruhi target audience seefektif mungkin dan seefisien mungkin.