Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklann produk jeans Merek "Fabs" - SLAMET, FA. FA Bambang (FSRD ISI Yk, 1991)
Peluncuran produk baru sebagai tahapan perkenalan menuntut adanya perancangan promosi dan perencanaan strategi periklanan yang matang, sebab pada tahap perkenalan ini periklanan berfungsi menumbuhkan kesadaran kepada calon konsumen tentang adanya produk baru, yang selanjutnya mengajak dan mendorong khalayak sasaran untuk membeli produk yang di iklankan. Target audience yang ingin dipengaruhi oleh produk pakaian jeans"Fabs" tersebut adalah kaum muda pada khususnya dan masayarakat luas pada umunya, baik pria maupun wanita dari golongab ekonomi menengah maupun keatas sedikit.