Laporan praktek kerja lapangan - GUNARTO, Amrih (Fak. Non Gelar Kesenian ISI Yk, 1990)
Program kerja PKl ini materi pementasanya meliputi berbagai bentuk dan jenis tari, yaitu reportoar tari tunggal, tari pasangan dan tari kelompok. yang terdiri dari 2 jenis tari yaitu tari klasik dan tari kerakyatan. pementasan tari dilaksanakan untuk berbagai acara misalnya: pesta perkawinan, evaluasi siswa sanggar, festifal kesenian tradisional dan religius, perayaan hari paskah, tari ulang tahun ke -150 kongreasi Santo Aloysius, pekan tari kreasi baru dsb