Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukuing kampanya "OASIS Restourant" Yogyakarta - RUJIYANTO (FSRD ISI Yk, 1992)
OASIS Restourant dalam memasarkan produknya ingin secara langsung melalui operasional pemasyaran juga melalui iklan karena melihat banyaknya restourant yang belum memanfaatkan dan menggarap secara serius promosi melalui iklan tersebut.Periklanna ini dilakukan selain untuk membantu mencapai target pemasaran juga untuk membangun citra OASIS Restourant sebagai restourant dengan suasana nyaman, murah meriah dan bergengsi