Studi perbandingan penggunaan media radio dan TV untuk iklan anggur 5000 Gemini di kecamatan Mergangsang YK - SOETRISNO, Iwan (FSR ASRI Yk, 1981)
tujuan penelitian ini untuk mengetahui atau memperbandingkan efektifitas dari kedua media Tv dan radio dalam menyampaikan pesan pada konsumen.Anggur 500 gemini adalah sebuah pabrik yang memproduksi jamu dalam botol yaitu beras kencur dan anggur . untuk merebut pasarab jamu tersebut produsen anggur 500 Gemini menggunakan cara lain yaitu menjadi sponsor program pada acara siaran ketoprak di TV dan siaran ketoprak klenengan dan wayang di radio2