Imajinasi kerangka mahkluk hidup sebagi dasar penciptaan patung - PRAHARA, Basuki (FSRD ISI Yk, 1993)
Arti dari wujud karya TA ini adalah daya angan2 untuk membuat patung. Dalam pengertian yang lebih berkembang, patung yang terjadio merupakan sebuah bentuk yang lebih berkembang dari bentuk kerangka mahkluk hidup yang didalamnya terdapat menambahan bentuk kerangka /menambah elemen bentuk. elemen bentuk yang ditambahkan adalah elemen bentuk runcing sebagi ungkapan kengerian/terancam