Fantasi karakter binatang dalam karya seni patung - PRIYOLEKSONO, Totok (FSRD ISI Yogyakarta, 1993)
Binatang sekitar yang sehari-hari kita lihat adalah merupakan segudang moment esentik yang dapat dijadikan tema yang tiada habisnya. Dalam visualisasi seni patung, saya memfantasikan karakter-karakter binatang diberikan suati gambaran yang berbentuk dalam gambar dekoratif hal ini bertujuan agar tercapai suatu bentuk fantasi yang utuh terhadap karakter yang dimiliki pada masing2 binatang