Perencanaan dan perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan pada perusahaan optikal"Optik Puas" di YK - SUDIGDO (FSR ISI Yk, 1995)
Optik Puas adalah salah satu perusahaan optikal yang ada di Yk produk yang ditawarkan adalah produk kacamata, terutama kacamata untuk kesehatan. Selama ini kegiatan periklanna dilakukan dengan terbatas dibeberapa media saja. Oleh karena itu perencanaan dan perancangan komunikasi visual yang matang dalam karya TA ini diharapkan akan maningkatkan presentase peluang pasar Optik Puas terhadap para pesaing