Bentuk penyajian Reog Nawangsih didusun Surulanang desa Karangduwet kecamatan Paliyan Kab. Gunung Kidul - INDRIANINGSIH (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Bentuk penyajian kesenian Reog Nawangsih dibagi menjadi tiga bagian yaitu bagian awal tari bersama, yaitu penari pemayung dan penari udheg gilig, bagian tengah tari udeng kepung, sedang berperang dan bagiann akhir tari bersama.bentuk penyajian kesenian Reog nawangsih sebenarnya mempunyai pemahaman konsep koreografi yang merupakan prinsip dasar yang akan hadir dari hasil struktur internal dalam tari yaitu tat gerak, desain lantai. Sedangkan aspek2 penunjang keutuhan bentuk tari meliputi musik pengiring, tat rias dan busana, properti, tata pentas. fungsi Reog ini sebagai hiburan dalam acara pesta perkawinan, sunantan dan peringatan 17 Agustus.