Masters of Science Fiction and Fantasy Art - HABER, Karen (Rockport Pub., 2011)
Buku ini menampilkan karya-karya praktisi terkemuka di bidang seni fantasi. Didalamnya memuat 28 gambar-gambar fantaasi baik pada televisi, film, game, Pameran, Musseum dan Penerbitan. Mereka menggunakan teknik tradisional dan juga dengan teknik digital. Setiap seniman fantasi tersebut membahas ide dan teknik dari karya-karyanya.