Inspiration Work in Style - MIRANDA, Ria (Kriya Pustaka, 2013)
Buku ini menyajikan keindahan dalam berbusana muslimah. Model produk nuansa shaby chic dengan sentuhan etnik dalam setiap tampilan design produk-produknya terlihat sangat menawan. Buku ini terbagi menjadi tiga konsep besar, yaitu fashion, motivasi, dan the power of sharing di dunia kerja, khususnya untuk muslimah. Ditampilkan pula berbagai jenis busana dengan paduan cropped jacket, blazer, dress, dan celana, lengkap dengan aksesori yang sesuai. Di tampilkan pula profil beberapa wanita muslimah bekerja dari berbagai kalangan profesi, serta tulisan mengenai hukum wanita yang bekerja menurut syar Di tambahkan adanya hijabtutorial 20 inspirasi gaya hijab untuk bekerja.