Perfect Neutrals : Color you can live with. - HOPPEN, Stephanie (Watson-guptill Publications, 2006)
Dalam buku dengan judul "Perfect Neutrals" ini, penulis "Stephanie Hoppen", menyajikan spektrum penuh netral modern, dari kade menjadi hijau zaitun, biru telur bebek untuk indigo, dan rose pink untuk terong, dan menunjukkan bagaimana mereka dapat digunakan untuk membuat, interior elegan canggih. Melalui bab "Of-putih", Grays ", Blues", Hijau "," Pink "," Sunny Nada ", dan" Earth & Spice Warna ", dia menjelaskan kemungkinan dekorasi yang dapat dicapai melalui aplikasi, layering, dan tekstur . Setiap bab berlangsung dari warna pucat melalui pertengahan nada ke paling gelap, dengan palet cat dan moodboard untuk masing-masing yang mempertemukan pilihan cat terbaik, kain, dan bahan lantai yang tersedia saat ini untuk masing-masing kelompok warna.