Perancang interior restoran dan BAR black Canyon Coffe di Bali - MARJAN, Shella Majid (FSR ISI Yogyakarta, 2014)
Restoran dan Bar Black Canyon Coffee merupakan franchise kopi terbesar berasal dari Thailand, menyajikan kualitas kopi terbaik dan berbagai menu makanan Indonesia dan juga minuman beralkohol maupun non alkohol serta menyediakan makanan sehat Thai International Cuisine dengan harga terjangkau di lokasi yang nyaman. Maksud dari perancangan ini adalah menciptakan desain baru yang estetis, ergonomis, menyediakan pelayanan dan tempat yang memadai agar dapat menciptakan kenyamanan bagi pengunjung serta dapat menunjukkan bahwa Bali merupakan tempat yang dapat menyediakan kebutuhan. Tujuan perancang yaitu merancang interior restoran dan bar “Black Canyon Coffee” dengan menerapkan gaya Post-modern yang mampu menghadirkan tema Coffee sehingga mencitrakan kesan elegan pada pembentukan ruang. Menerapkan motif patra wangga sebagai unsur tradisional Bali serta material dan furnitur yang modern sehingga dapat menyatu dalam gaya Post Modern. Perancangan Interior Restoran dan Bar Black Canyon Coffee ini meliputi area makan, area makan privat, stage, area santai, teras, lobby, kasir, bar, children playground, dan koridor. Adapun penerapan tema coffee yaitu pada lantai, dinding, elemen estetis dekoratif, sofa, meja bar, meja kasir, dan area lain. Pemilihan konsep diharapkan dapat memenuhi kebutuhan, dan sebagai tempat yang dapat mencitrakan coffee house, serta mengenalkan beberapa masakan dan kopi Thailand di kancah Internasional tanpa meninggalkan unsur tradisional setempat.