Teaching Photography: Tools for the Imaging Educator - RAND, Glenn M. (Focal Press, 2006)
Buku dengan judul Mengajar Fotografi: Alat untuk Pendidik Pencitraan, adalah sebuah buku untuk Anda guru! Karena membuat foto-foto tidak selalu diterjemahkan ke dalam kemampuan untuk mengajar effctively. Mengajar Fotografi akan menunjukkan cara untuk membantu Anda siswa memperluas pengetahuan dan abilts mereka dalam teknik, estetika, dan cara fotografi cocok menjadi dunia yang lebih besar dari pengetahuan, dengan memberikan ide-ide untuk menginspirasi percakapan dan kritik, serta pointer wawasan mengenai pelajar ini perspektif dalam dunia baru ini. Pengajaran Fotografi pendekatan pendidikan fotografi dari sudut pandang yang menekankan bagaimana dan mengapa pendidikan dan tidak teknik yang akan diajarkan.