Stop Motion: Passion,Process and Performance - PURVES, Barry J C (Focal Press, 2008)
Buku berjudul Stop Motion: Passion, Proses dan Kinerja. Terinspirasi oleh jujur wawasan pemenang penghargaan animator Barry Purves 'ke dalam proses kreatif pembuatan animasi stop motion, menggunakan film klasik sendiri sehingga menggambarkan setiap langkah di sepanjang jalan. Dengan Barry antusiasme untuk boneka di semua banyak samaran mereka dan dalam wawancara mendalam dari beberapa praktisi lainnya terkemuka di dunia, ada saran, inspirasi dan hiburan berlimpah di Stop Motion: Passion, Proses dan Kinerja.