Media Pustakawan - TIM REDAKSI (Perpusnas RI, 2015)
jurnal ilmiah, jurnal perpustakaanVol. 24 No. 2 Th. 2017Judul cover edisi kali berjudul Media Multitasking di Era Digital Natives tulisan Endang Fatmawati. Artikel lainnya membahas tentang layanan online bahan perpustakaan nondigital di Pustaka (hal. 16). Membuat website/blog profesional sebagai sarana penyebaran informasi sekolah (hal. 25). Kualitas layanan perpustakaan : tantangan peningkatan kompetensi pustakawan (hal. 31). Bimbingan literasi informasi di perpustakaan anak (hal. 37). Studi bibliometrik dan sebaran topik penelitian pada Jurnal Media Peternakan terbitan 2012-2016 9hal. 43). Analisis bibliometrik terhadap karya tulis ilmiah (hal. 52). Pembuatan indeks artikel surat kabar (hal. 59). Tips alih media mikrofilm (hal. 67).