Fashion by Design - ELLINWOOD, Janice G. (Fairchild Books, 2011)
Buku ini mengulas tentang prinsip-prinsip desain yang berkaitan dengan fashion dan ditujukan untuk siswa-siswa desain fashion agar mereka mampu mengembangkan apresiasi estetika. Contoh-contoh di dalam buku ini adalah karya-karya desain busana kontemporer.