The Electric Guitar Handbook - BALMER, Paul (2011)
Buku ini memuat informasi tentang gitar listrik. Hal-hal yang dibahas adalah tentang memilih gitar listrik, pemeliharaan, tuning, pengaturan intonasi, perbaikan dan disertai dengan informasi tentang teknik dasar permainan seperti tremolo