Kebaya Encim Modern - HASYIM, Henny (Tiara Aksa, 2009)
Kebaya adalah salah satu warisan budaya Indonesia. Pada zaman dahulu kebaya adalah busana sehari-hari yang dipakai oleh perempuan Indonesia, namun saat ini kebaya telah mengalami modifikasi melalui cutting dan detail pelengkapnya seperti bordir, aplikasi dan payet sehingga kebaya menjadi busana yang glamour, anggun dan modis.