Country Dolls: Boneka Klasik Inspiratif Buatan Sendiri - KEVIN, Fang Ling (Tiara Aksa, 2012)
Buku ini memuat contoh-contoh boneka klasik Amerika (country dolls) yang dibuat dengan bahan-bahan dan alat yang mudah didapat dan diaplikasikan pada tempat tisu, tas, penutup kulkas, hiasan antaran, hiasan keranjang, dll.