Sejarah Seni Rupa: Sebuah Petunjuk Studi - MASTERS, Janet Fuller (UPT Perpustakaan ISI YK, 2014)
Buku ini merupakan kelanjutan terjemahan dengan judul yang sama. Judul Asli buku ini adalah Art History: A Study Guide. Kelanjutan terjemahan ini diawali dengan membahas seni rupa dari berbagai negara dengan sudut pandang tujuan dan pokok penggambaran, media dan teknik serta desain