Semiotika Seni Pertunjukan (II) - MARINIS, Marco de (UPT Perpustakaan ISI YK, 2014)
Buku ini merupakan kelanjutan terjemahan sebelumnya dengan judul yang sama. Di dalamnya memaparkan berbagai teori yang terkait dengan semiotika, semiotka drama dan semiotika pertunjukan. Penterjemahan buku ini memiliki arti strategis bagi peningkatan kompetensi mahasiswa jurusan seni teater, baik yang mengambil kompetensi penciptaan maupun pengkajian teater.