Analisis Program Drama "JTOKU" pada Televisi Internet Layaria TV - SETYAWATI, Febfi (FSMR ISI Yogyakarta, 2014)
Penelitian berjudul Analisis Program Drama “Jtoku” padaTelevisiInternetLayaraia TV menggunakan metode kualitatif. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahuimanajemen proses produksi program drama Jtoku dan mengidentifikasi bentuk program drama Jtoku ditinjau dari aspek naratif dan aspek sinematik.Hasilpenelitianmenunjukanmanajemanproduksi program Jtoku pengaturan man dituntut multiskilled.oney menggunakan financial oriented. Material mengangkat konten lokal. Methode tahapan terdiri dari praproduksi, produksi, dan pasca-produksi. Machines menggunakan digital. Market usia 16-40 tahunyang berada di wilayah kota besar Asia dan Amerika. Minute menghabiskan waktu 6 bulan setiap session, dan 4 jam setiap satu hari produksi. Bentuk program drama Jtoku di dominasi shot close up, inductive sequencing tidak terencana, durasi singkat, dan dense audio track.