Royal Pop Hijab For Beginner - KEIIYA (Kriya Pustaka, 2012)
Buku ini menampilkan hijab dengan gaya dan nuansa royal pop yang penuh warna yang disajikan secara inspiratif dan fashinable. Gaya ini ditujukan untuk kawula muda.